21 de dezembro de 2010

Panetones especiais - Especial Fim de Ano III

Adoro panetone! De todas as comidinhas natalinas é a minha predileta! Se pudesse, comia o ano todo! Esse ano, queria fazer um panetone diferente, mas sem muito trabalho pois o tempo está escasso...
Então, resolvi pesquisar um pouco como incrementar um pouco e enfeitar a mesa de natal, alegrar os olhos e deliciar o paladar!

Com certeza, o chocotone é o meu preferido!

Como é muito dificil encontrar um com aquela quantidade de chocolate exata (nem tão pouco para ficar ressecado e nem tanto para não enjoar), o melhor é comprar um e colocar mais recheio!

Recheio de sorvete é ideal para esse calor e é super simples: basta retirar o miolo, esfarelar, misturar com sorvete e retornar para o panetone. Coloque no congelador e sirva bem refrescante!

Com criatividade, o panetone fica uma festa:

Para as mais habilidosas na arte de confeitar:

Olha que lindos esses mini panetones! Parecem cupcakes!

Vale a pena esquecer a dieta! Rsss

Fotos: reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado!